Uma pétala cai...

São letras, sílabas, sons

Mudos sons...

Mudas de rosas. 

O verbo cai...

A pétala,  rosa

Desconstruída 

Desbotada e murcha

Ja nao é  rosa...

Verso morto...

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 10/09/2023
Código do texto: T7882076
Classificação de conteúdo: seguro