Nada evita a morte

Bem sei eu,

Derradeira hora...

Mas o amor, 

Este inexplicável 

Sentir...

Batidas do coração,

Amor sem explicação  

Me salva da vida 

Explícita !

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 18/09/2023
Código do texto: T7888304
Classificação de conteúdo: seguro