Decidir diante

Da incerteza da vida

Se vou ou fico

Dilema

Se rio ou choro

Preciso

Resistir e lutar

Insisto

O decidir é  crucial

No viver

Plena e viva ! 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 18/09/2023
Código do texto: T7888349
Classificação de conteúdo: seguro