Para ti trago

    uma rosa,

                                                                    perfumada,

             colorida.

                                                        Tem cuidado com os espinhos,

que é para não te picar.

 

                                             Assim também é a vida,

às vezes nos faz chorar.

 

 

#Memorial Recantista#