Falo apagado

Acho que falo apagado, ninguém me lê. Não sou transparente, olha eu aqui, ó! Muito embora a luz que emana de mim, não permite distinguir o que escrevo do que ora falo. Creio que não sou de todo confuso ou abstrato. Podem até discordar de mim, mais isto é outra história. Se digo que sou louco, dizem que sou santo. Se digo que sou santo, dizem que sou o do pau oco. Vez por outra, temo que a loucura vá se apagar em mim. Não posso permitir uma sandice como essa. Já antevendo sua reação, apesar de ver que, no fundo do túnel, ainda aflora um pouco de luz, lhe digo: venha! Eu o reconheço como sendo um dos que se identificam comigo.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8012979
Classificação de conteúdo: seguro