Di_versos

Quero plágio, quero xingamentos, só não quero que os meus versos apodreçam nas estantes. Para mim, as bibliotecas não deveriam existir. Os livros já nascem com asas, eles precisam de espaços, precisam voar e voar alto. O céu não pode ser o limite! Rogo que perambulem pelas ruas, destituídos de tudo, esfarrapados e maltrapilhos. Rezo para saltitarem de mãos em mãos. Suplico que os leitores sejam os mais di_versos possíveis e que sejam mãos abertas, que não tenham a necessidade de ter um livro e sim, de ler um livro.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8016165
Classificação de conteúdo: seguro