Sonho

O coração chegou ao pranto, lágrimas apagaram o fogo que ardia em minhas carnes. Num soluço embargado na garganta, tive medo de vomitar. Confesso de pés juntos e mãos a postos que tudo é verdade. Não se entristeça por mim, não vale a pena! Embolei as palavras, umas nas outra, sem muito pensar. Desfiz delas no susto. Os versos não cabiam nas estrofes, sei que entendeu a minha incapacidade de decisão. Não preciso dizer mais nada. Só mais um desabafo: não passe por minhas portas, janelas e infernos, como se tudo fosse um sonho.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/03/2024
Código do texto: T8016956
Classificação de conteúdo: seguro