Fiz prá ti...

E eu penso... penso muito em ti.

Esses meus pensamentos vão te buscar,

Ao lembrar da alegria, quando te via sorrir,

Nas manhãs que o sol não deixava a chuva cair,

E eu tinha a oportunidade de longe... te admirar.