RESGATE

Em nós o resumo de tudo,

A terra, o céu o universo !

Em nós, em cada celula,

o átomo íntimo da criação...

Se Tudo está aqui em nós...

podemos pois resgatar

o infinito... !

Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8045896
Classificação de conteúdo: seguro