Sempre Distante II

Na partida deixa ao deus dará

Esquinas, encontros e fragmentos.

A vida sempre caminha em vão.

 

O destino esvai-se a cada momento.

Sonhos, ainda que, em tarde desejos,

Sorri para o tempo, e diz que não vai partir .

 

O perfume sedutor da flor.

Desprendem-se em pétalas ao vento.

Mudam de direção, a cada sentimento.

Encontros e desencontros, a vida é assim

A certeza de um dia voltar

Torna-se distante a cada dia que passa.