USO INDEVIDO

Criei versos com emoção

mas olha só, foram eles

motivos de polêmicas e discussão

e ganharam repercussão;

e eu sem entender direito,

mantive a chama viva da inspiração

e não sendo compreendida,

fui presa fácil da solidão

🌻

Olhe! Não faça isso comigo.

Cuide com carinho

Meu coração é seu todinho

mas seja bom e acolhedor

Pois dei a ti permissão

para fazer uso deste solo sagrado

e por isso, te peço cuidado:

caso haja inconveniências

e eu venha a cair na sofrência

serás tu o responsável pelo uso indevido

Te peço, zelo e carinho.

Coração é solo sagrado.

🌻

Poesia n 117 do ano de 2024🎈

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ARNOR MILTON ⭐

Coração é solo sagrado.

Não de ser nunca pisado.

De ter - se muito respeito.

E tratá - lo bem direito .

Transmitir - lhe confiança

Não causar qualquer lambança

Quer um coração assim?

Traga o seu junto de mim