Vinho da Arábia

Substância ilícita que tomamos

Legalizado porém viciosa

Podemos tomar puro ou com leite

Mas quando tomamos nos despertamos

Abrimos o armário e pegamos

Coamos, esperamos e tomamos

Denso ou sutil

Calmo ou desperto

Quente ou frio

Sua fumaça acorda

Aqueles que um dia dormem

Mas havemos de tomar com cuidado

Para que não esfrie com os nuances da vida

O menino que um dia chorou
Enviado por O menino que um dia chorou em 01/05/2024
Código do texto: T8054250
Classificação de conteúdo: seguro