POUCO

Recebo muito

oferto pouco

Leio muito

escrevo pouco

Ouço muito

falo pouco

Nesse compasso

estou em débito

no saldo

devendo elogios revigorantes

para compensar

os mimos constantes

Reconheço, sou pouco

diante do vasto universo

que é o coração do outro.

Poesia nº 127 do ano de 2024🎈