Espelho

Quebra-se o espelho,

Ilusão pura ilusão

Minha imagem no chão

Mil olhos condenando-me em vão

Pedaços de mim sem reconstrução

Espalhados em cacos no chão

A vaidade em pedaços

Desfazendo a ilusão

Partiu-se meu coração.