CURTINHA ( POESIA!!!) / AÇÃO #M#

CURTIR VOCÊ

TANTO QUERIA

DEPOIS DE TE AMAR

DORMIR DE CONCHINHA

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Destino

Poeta Roberto Shedon

( Carlos Roberto C Mota)

Poesia recitada Audio Página 1

#

Relações No Além

Poeta Roberto Valverde

Poesia escrita Página11

#

Pureza de Coração

Poeta Roberto Vieira

Poesia escrita Página 11.