Bariri terra amada

Bariri,

Uma terra idolatrada,

Uma terra,

Por todos amada.

Bariri,

Suas paisagens,

É cercada de árvores,

E de pássaros coloridos,

Que voam em nosso céu límpido.

Bariri,

O perfume de suas flores,

Leva a população

A sentir o doce aroma da vida que em ti habita.

Bariri,

Aqui o ódio se encerra,

E a paz se venera.

Bariri,

Nem sempre,

Em ti vivi,

Pois aqui,

Não nasci,

Mas tu já tens,

Um espaço reservado em meu coração,

Pois me acolhestes

Com bondosa satisfação.

Bariri,

Os sons risonhos,

Do leito de seus rios,

Nos levam

Para perto de nossos sonhos.

Bariri,

A magia do arco-íris,

Em ti habita,

Pois as cores que aqui vive,

São realmente infinitas.

Bariri,

Aqui vivemos com satisfação,

E apesar de ser pequena em sua população,

Tens um grande coração.