Vingador do futuro

Uma arma importada

no mercado negro

é apontada

na cara do Brasil

Enquanto o rico

goza

a

dor

do passado

sem lei

O pobre

vinga

a

dor

do futuro

q'o espera.

Bang... bang... bang

por pouco escapou com vida.

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1037133