BRASIL, A PÁTRIA MÃE!

Meu Brasil, jovem gigante,

Que destemido segue avante,

Rumo ao seu imenso progresso...

Nem os políticos que te fatiam

Com vis trapaças e hipocrisias

Bloquearão o teu sucesso!

Fauna, flora, mares e serras,

Ricas e belas são as suas terras,

Minério, ouro e prata a granel...

Abençoada por Deus e por Jesus,

Esta é a Terra de Santa Cruz

E do anjo patrono, Ismael!

Berço esplêndido de ternura,

Acolhendo qualquer criatura,

Rico ou pobre, moço ou velho...

És tu, Brasil, nobre e fecundo,

És, realmente, o coração do mundo

E a pátria amada do Evangelho

POEMA INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 29/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1057574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.