Três modelos de candidatos

Cuidado amigos eleitores

três modelos de candidato

quer um voto para vereador

almeja disputar o mandato

vou revelar os três tipos

do eleitor é calo no sapato.

O objetivo de novo ser reeleito

sonha com a vaga que ocupou

algo mais não pode fazer

o próprio vereador

para mim foi dizendo:

o povo me chama variador.

Apenas marasmo e anonimato

nenhuma preposição

afirmou ter sido eleito

pela fraca oposição

quem deveria ter trabalhado

era os colegas da situação.

Difícil na verdade ser vereador

aflitos agora quer ajuda

para aumentar o desafeto

cada eleição ele muda

o número e a coligação

com isso não se iluda!

Outro tipo de concorrente

da Prefeitura não afastou

de segunda a sexta feira

o cabotino fuxicador

informante da população

é chamado de viriador.

Terceiro tipo existente

vou dá uma pista

quatro anos nada ele fez

faz parte dos onze na lista

em seu reduto eleitoral

o povo não quer sua visita.

Eleitor faça uma reflexão

o seu voto não invista

em qualquer pessoa

no mesmo erro não insista

não eleja candidatos

do tipo tradicionalista.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/07/2008
Código do texto: T1070854
Classificação de conteúdo: seguro