Insubstituivelmente Brasil

Brasil, terra de beleza rara.

Campos verdejantes, jardins iluminados.

Palmeiras e pinheiros sempre cultivados

A qual nada se compara.

Amo o nascer da aurora

E o entardecer do dia

Vivo e aproveito a cada hora

Sinto em meu país iluminada alegria.

Sinto a fragrância das flores

Aproveito a calmaria do mar

Vejo o despertar de amores

Vivo em um sonho sem sonhar.

Amo a esse país e a essa natureza

Aproveito-me de sua virtude

Provida de tão rara beleza.

Brasil, és belo e majestoso

Tu que foste sempre adorado

De esplendor único e maravilhoso

És e sempre serás imensamente amado.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 11/07/2008
Código do texto: T1075639