Um Brasil como não mais

Devasta escuridão que habita o meu Brasil

Dor, fogo, mortes, drogas, poluição

Antes gente culta, nobre, povo gentil

Agora pessoas incertas que não tem mais coração.

Lembro-me da lua em meio à escuridão

De ver o pôr-do-sol ao mar

Lembro-me do cair da chuva de verão

Do barulho das ondas que vinham a cantar.

Lembro-me de um Brasil como não mais

Em que quase nada restou

Onde as coisas não são mais iguais

No qual quase tudo mudou.

Vejo catástrofes, tragédias, vejo tristezas

Sofrimento, lágrimas, dor

Comprovo então minhas incertezas

Vivo em um país que não tem mais amor.

Queria que o tempo mudasse

Que a escuridão fosse embora

Que a beleza do Brasil voltasse

Queria ter meu país de volta, agora.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 11/07/2008
Código do texto: T1075645