BRASIL - RELATOS DE UM VIAJANTE

Quando aqui cheguei

E com tamanha beleza me deparei

Com sorte faleci

E estou no paraiso , pensei

As aguas sao tao brilhantes ,

Que podem ate cegar

A brisa eh refrescante

Qual nunca senti em otro mar

Ja dizia o poeta que esta terra tem palmeiras

Onde o canta o sabia

Pois agora sei que ele estava certo

Ao que diz respeito a este lugar .

Estou lhe falando

Apenas para informar

Que aqui achei

O que nunca imaginei encontrar

Neste chao irei me criar

Adeus , aqui ficarei

E nao vou mais voltar