O BRASIL NAS OLIMPIADAS DE PEQUIM

O BRASIL NAS OLIMPIADAS DE PEQUIM

Vai nessa Brasil, vai nessa

Mostra sua garra de novo

Traga medalhas pra gente

Mesmo que não seja de ouro

Não importa se é de bronze

Prata, ouro mesmo assim

Não importa o quanto esforce

Só mostre sua garra enfim

Vai suando esta camisa

Honrra agora esta bandeira

Nunca pense na derrota

Pensar assim é besteira

Nas olimpíadas deste ano

Mostre sua garra de novo

Pois brasileiro é assim

Pra fazer feliz seu povo

E nas olimpíadas de Pequim

Não havendo decepção

Voltem de cabeça erguida

Com a vitória nas mãos.......... Tina poeta

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 04/08/2008
Código do texto: T1113251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.