Bandeira Nacional

Bandeira nacional

Bandeira abençoada

Adorada no coração

Manto verde, amarelo, azul sagrado,

Dá esperança à nação.

Verde mato já se extingui

Ouro puro quem o achará?

Só no céu, oh! Pátria minha

Onde a paz não findará.

Bandeira mostra tua história

Do Brasil fulgor e glória

Das matas virgens

Onde os índios viviam a cantar

Tu representas a diversidade

O clamor dessa nação

Que a riqueza escondida aflore

Dentro de cada coração.