Gentios

Veja, pode haver dores nesses olhares.

Dores marcadas a ferro nos libertaram

Vidas se foram em troca desses vislumbrar

Estamos aqui por eles direcionar

Vidas se passaram até nós chegarmos

Guerras de sangue nos marcaram

Heróis de ideais nos antecederam

Abriram caminhos com sangue e coragem

Sem contagem

Em campos de grama rasteira

Como guerreiros

Deram-nos derradeiros sonhos a concretizar

Amigos passados

Leais antepassados

Tomamos de rasteiro todo seu anseio

Formamos aqui o que de seu existiu

Querido gentio

Que não sabia ao certo o que de certo existiu

Mas para nós de fato serviu

Queridos Gentios.