Esperanças Urbanas. Independentes.

Esperanças Urbanas. Independentes.

Ana Paula Perissé*

Vem cá, garoto

eu te dou um trocado

(pretexto, culpabilis?

no estômago da classe média

cafonum-consumericum demens)

e tu, um sorriso

que nos une,

como irmãos

na imensidão de ruas,

sinal fechado

vidas em aberturas.

Vem cá, garoto, tens meu respeito

e te quero muito

muito longe daqui.

(infernum operandi em potência e desrespeito)

Na escola

Na família

No teu lar

crescendo para ser.

Cidadania não mais perdida.

Adquirida.

Direito de meninos,

adultos,

velhos,

negros,

brancos ou

marcianos.

MINORIAS são maiorias no coração de TODOS.

( humanos humanizados pelo elo da ética)

INDEPENDÊNCIA para além

muito além de setembros

em sétimos dias.

De nada.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.