MINHA CURITIBA

MINHA CURITIBA

CURITIBA. Neles já confiastes!

No passado votastes e acreditastes

A esperança de um novo dia

Ensejo da mudança que surgia

Quantas eleições, falácias flácidas escutastes!

Mesmo assim os abrigaste não desamparastes

Oh cidade rompante, varonil, impávida!

Já faz muitas estações que tu és abusada

Tapeada, ludibriada de forma brutal!

Oh, gente pacifica reaja diante do mal...

Já esta na hora de surgir às mudanças

Um salvador que não traia sua confiança

CURITIBA tu merece no mínimo um presente

Alguém honesto que trabalhe por esta gente

Que seja valente guerreiro e destemido

Que não te engane e nem se venda ao bandido

CURITIBA miscigenada com todas as raças,

Atingida por políticos de astúcia e trapaças,

Aguarda surgir nesta eleição de repente

Um prefeito e um vereador atinado da mente

Que elevara o social de todo este povo

A cidade terá neles o esperado socorro

A expectativa do bem, ainda não morreu!

Honraram os votos que o povo lhe deu

CURITIBA chega a hora de na urna votar

A mais perfeita proposta ira te governar

Surgi o mais indicado que vai te abraçar

E por quatro anos serena podes ninar