TUNEIRAS

TUNEIRAS

Contigo sempre estou a sonhar

Linda e bela na passarela do Paraná

Reviverei todos momentos de alegria

Entregarei a ti meu coração em poesia

Serei acolhido pelo solo da magia

Grande TUNEIRAS berço da simpatia

Anfitriã real bela em majestade

Realeza extrema em forma de cidade

O povo rico inteligente que tu reveste

Faz-te rainha maravilhosa do oeste

Minha cidade erguida no exemplo

Fiz a ti no coração um monumento

Um dia onde nasci eu vou voltar

Contemplarei toda beleza do lugar

Verei tudo que um dia eu deixei

A terra que longe sempre amei

Serei movido pela linda emoção

Será o dilúvio de amor no coração

A alegria de um dia poder conhecer

Tudo aquilo que sempre sonhei ver

Querida TUNEIRAS mãe gentil

Eis aqui este filho que partiu

Entrego –te do peito a poesia

Sonho contigo de noite e de dia

Neste minuto ponho fim a solidão

Encho agora de alegria o coração

Feliz encontro à paz neste lugar

Eternamente onde estiver

Eu vou te amar

Léu Silva