Despedida

Os sonhos que aqui plantei

Vou deixar esquecidos.

O alguém que um dia amei

Já não passa de meros desejos perdidos.

- * * * -

Os amigos que aqui tive

Não vou levar na memória.

Da casa que vivi,

Não quero história.

- * * * -

Os trabalhos que fiz

Hoje me são inúteis.

A minha vida aqui, como se diz

Não passa de meras lembranças fúteis.

- * * * -

Eu já me vou desta cidade

E não quero levar nada,

Nem meu tempo em idade,

Nem alguma coisa comparada.

- * * * -

Porque esta cidade já foi meu lar,

É agora o inferno.

Nela não dá mais pra se viver, sonhar, amar...

Ela será um caos eterno.

- * * * -

Adeus cidade um dia querida!

Sinto pena de quem nela ficar.

Você pra mim já foi esquecida,

Foi um tempo perdido no meu caminhar!

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 07/10/2008
Código do texto: T1216824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.