Olha Brasil, Prú Nordésti.

Seu dotó us Nordestino,

tem munta precupação.

Tá sofrendo todo dia,

na catinga do tertão.

Si num tem mai Harmunia,

Vão morré nu puerão.

Mai u tempo vai passandu,

e nada u póvu vé.

A isperança vai imbora,

só básta a genti crê.

Si num mudá u sistema,

a nação é quem vai sobré.

Mai nós tému isperança,

isso vái si reverté.

Só mobilizá u póvu,

pra túdu se resové.

E fazé Reforma Agrára,

pra vé o Brasil crecé.

Robério Simpatia

Simpatia
Enviado por Simpatia em 15/03/2006
Código do texto: T123565