TERRA A VISTA

Um pequeno passarinho

pousou em minha janela.

Por que esta terra tinha de ser descoberta?

Em minha janela, apoiado,

num baforejo não vejo a mata,

o mar e as luzes reluzentes da cidade

que apenas me serve de dormitório.

Antes fosse como há 500 anos,

quando nossos ancestrais

comiam da terra e do mar.

Antes fosse como há 500 anos,

quando tudo era Greco-índico

e a vida não passava de uma leve ventania

nas águas, nas florestas, nas nuvens e nas estações...

ADAMS ALPES
Enviado por ADAMS ALPES em 25/10/2008
Código do texto: T1248118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.