A MUDANÇA DEVE SER RADICAL

Não basta mudar a organização política

Se continuar a capitalização sempre “crítica”

O capitalismo já demonstrou sobreviver

Com a ditadura, democracia e outras formas de poder.

Em 1929 pelo Estado foi salvo

De outras crises se tornou alvo

O capital está irremediavelmente fadado

Ao fracasso, por ser incontrolado.

Para não desaparecer ou em crise entrar

Está em constante expansão, acumulação

Uma hora isto tudo vai estourar

E não haverá Estado para promover a salvação.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/10/2008
Código do texto: T1254382