A INCORRIGIBILIDADE DO CAPITAL

O CAPITAL é incontrolável

Sua lógica é incorrigível

Nele o que importa é lucrar

Tudo é mercadoria a acumular.

Mészáros renomeou conceitos

Do marxismo e seu ter-jeitos

Sua finalidade é demonstrar

Que o capital tem que se superar.

O capital só pode ser controlado

Quando se expande pra todo lado

Inevitavelmente precisa destruir

Tudo o que se opõem em seu devir.

A teoria de Marx não se realizou

Plenamente, pois a URSS o que se formou

Foi um capitalismo de Estado

Pelas leis do capital determinado.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/10/2008
Código do texto: T1254386