CRÍTICAS SEM FUNDAMENTO

Sem conhecer estão a criticar

O marxismo em todo lugar

Sendo que este nunca foi implantado

Na URSS houve um capitalismo de Estado.

Também estão a propagandear

Que com a liberdade ele vai acabar

Mas qual é a liberdade capitalista,

Pra quem propriedade não conquista?

Questionam a ditadura do proletariado

Colocam o “burguês” como injustiçado

Esquecem que com o discurso autí-comunista

Estão a reforçar o sistema capitalista.

Recentemente de um professor escutei

Que os marxistas estão em baixo astral

Ele confundiu socialista com marxista, não sei?

Tudo passa a ser relativo, normal?

A verdade depende de cada um

Esta “novidade” não surpreende de modo algum

Com isto todos estão a se movimentar

Para todos os lados e em nenhum lugar chegar.

Qual é o compromisso de um pós-modernista?

Afirmam que o marxismo foi superado, simplista!

Reafirmam o indivíduo em detrimento do social

Legitimam a desigualdade e a colocam como natural.

Vivem com um salário bom e a representar

Papéis, para a simpatia das “pessoas” conquistar

Com a filosofia do “vale tudo” não se comprometem

Mesmo que não sejam a “carreiristas” nos remetem.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/10/2008
Código do texto: T1254390