QUE PAÍS É ESTE????

Brasil de todas as raças.,

De todas as castas, oh! BRASIL.

Brasil teu povo sofrido,

Também esquecidos... o quão varonil!

Brasil mostra a sua cara.

A cara do índio...

Do imigrante, que em teu seio...

Não só recebeu, mas também acolheu...

Brasil mostra a sua cara.

Mistura de raças...

Formou sua casta, bonita demais...

E dessa mistura... cafuso,mameluco...

...do branco do negro...

...do índio.... amarelo...

Oh! Brasil... , não tenhas vergonha,

de mostrar tudo de belo que tens...

Mostre na cara dos escravos...

Que missigenou... e o país povoou...

Assim como te adotou,outros filhos...

outras raças.

Brasil de um brado forte e retunbante...

Reaja, não deixe que acabem ...

Com que é seu ... nossso Brasil!

Brasil,tú és a nossa pátria e mãe gentil;

Do teu seio,tiramos nosso sustento...

E de outros paises também...

Porque os seus celeiros ... Brasil é forte,

Forte , como o seu povo o é .

Brasil ... não se envergonhe... pois és lindo.

Pois aqueles que buscaram...

Encontraram aqui guarida...e fizeram suas vida...

Em uma terra abençoada e querida...

A TERRA DE VERA CRUZ!

Hoje o seu povo ... Brasil!

Não sabe cantar o seu Hino...

Que tantos outrora cantou...

Brincam e olham dos lados...

Sem sapiência... nem respeito.

Ficam naquele desleixo...

De quem diz ... que tanto faz!

Mas e a sua coragem... mostre-a...

Porque na sua Introdução dp HINO NACIONAL.

Que quase ninguém conhece...

Elevam sua linda messe...

Elevar sua nação...

Então , criaram essa canção...

"INTRODUÇÃO AO HINO NACIONAL"

Espero Brasil , que todos cumprais com vosso dever.

Hei avante brasileiros sempre avante...

Gravai o burril, dos pátrios anáis do vosso poder...

Hei avante... brasileiros ,sempre avante.!

Servir o Brasil sem esmorecer, com ânimo audaz!

Cumprir o dever... na guerra e na paz!

A sombra da lei a brisa gentil...

O lábaro ostenta... O belo Brasil...

Hei , oh sus! Oh,sus!".

BRASIL TENS PROBLEMAS COMO TODOS OS TEM...

MAS A SUA CARA É LINDA.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/11/2008
Código do texto: T1260732