OH GRÉCIA!

OLHO A GRÉCIA COM SUAS RUÍNAS QUE OUTRORA

ERAM PALCOS PARA OS NOSSOS ANCESTRAIS

HOJE O VENTO ESPALHA O PÓ AOS QUATRO CANTOS

FOI-SE A GLÓRIA DESSAS OBRAS COLOSSAIS

VÍ CORÍNTO COM SUA RIQUEZA E ORGULHO

LUXUOSA E A MAIS BELA ENTRE AS IRMÃS

ENTRE O LESTE E O OESTE UM BARULHO

DE UM TERREMOTO QUE A DIZIMOU PELA MANHÃ

EM ATENAS NO AREÓPAGO ESTAVAM

OS ESTÓICOS E TAMBÉM EPICUREUS

ENTRE ELES UM CRISTÃO CHAMADO PAULO

APREGOAVA-LHES A PALAVRA DE DEUS

QUANTAS GLÓRIAS; QUANTAS LUTAS MEDIEVAIS!

QUANTO SANGUE DERRAMADO PELO CHÃO!

QUANTOS MITOS; CRENÇAS E LENDAS BANAIS!

QUANTOS “deuses” DE PEDRA SEM ÇORAÇÃO !

OS HELENOS BUSCAM HONRAS E HOMENAGENS

SACRIFICAM-SE EM EXAUSTIVO LABOR

HOMENS CHEIOS DE ESPERANÇA E CORAGEM

POIS NASCERAM COM UM ESPÍRITO VENCEDOR

“UMA LINDA MENÇÃO HONROSA

AQUI NA TERRA O CAMPEÃO GANHARÁ

MAS LÁ NO CÉU HÁ UMA COROA GLORIOSA

POIS JESUS CRISTO É QUEM NOS COROARÁ”

© JUNIOR OMNI - 2004

junior_silva_739@hotmail.com

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1274243
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.