País: “POBRIL”

Esse nosso Brasil,

Só me faz chorar,

Corrupção e impunidade a mil,

É o que paira sobre o ar!

Todos os dias os políticos furtam,

Nosso dinheiro e nossa paciência,

Enquanto os pobres lutam,

Pra provarem sua existência.

Hoje o dinheiro coroe tudo,

No bolso dos “RICÕES”,

E na mala dos “SORTUDOS”,

Que vivem dos mensalões.

Cresce miséria gigante,

Que engole nosso Brasil,

Hoje muito mais que antes,

O país se acaba como jamais se viu.

Nada vai resolver,

Essa situação anormal,

O que precisamos é saber,

Que o destrutor é: Animal Racional.

Poeta: Renato Luiz da Silva.