VEM PRO MEIO

Vem pro meio

do mundo

Vem pro seio

da natureza

vem provar

A beleza

do meu lugar

Vem pro meio

do mundo

Vem pro seio

do Amazonas

o rio-mar

Vem a brisa

aproveitar

Vem pro meio

do mundo

Vem pro seio

do açaí

e da bacaba

Vem degustar

sabor que não se acaba

Vem pro meio

do mundo

Vem pro seio

das jazidas de minérios

vê quem eu sou

Mais que estado

um estado de amor

Vem pro meio

do mundo

Vem pro seio

da inspiração

“Nós, aqui, se ama”

Vem brincar de índio

vem que vira samba

Vem pro meio

do mundo

Vem pro seio

da mata

vou te apresentar

Minha Fortaleza

Minha Macapá

Vem pro meio

do mundo

Vem pro seio

da gente

vem conhecer

o camarão no bafo

vatapá feito com dendê

Vem pro meio

do mundo

Vem pro seio

do que há de melhor

vem experimentar

Isso é Brasil

Isso é o Amapá.