DEPUTADO JOSÉ LEMOS

Na sede do comercial

Reuniram-se os professores,

Juntamente com diversos trabalhadores,

De novos tempos, este é apenas um sinal.

A candidatura é do coletivo em ação

Logo, depende da sustentação

Que vem da estruturação

Das bases em formação.

Até que enfim um trabalhador

Conseguiu chegar no arpuador

Diventou-se um deputado

No Paraná, propenso Estado.

Este é um motivo de alegria

Para toda categoria

Quem trabalham noite e dia

Lemos conquistou com galhardia.

A vontade de fazer

Um novo tempo acontecer...

É grande e é o que movimenta

Sonho este que nos sustenta.

Uma vida feliz deve ser para todos

Longe de todos os engodos.

O momento é de organização

Em função de futura eleição

Se o trabalhador não acreditar

Neste trabalhador, lutador

O que dá vida então esperar.

Lemos sempre trabalhou,

Por trabalhadores sempre lutou,

Oxalá os trabalhadores entendam

Que a união faz a força e assim nos surpreendam.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 28/02/2009
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T1461998