Marcha Soldado

Marcha soldado
Que vem lá do quartel
Sempre fica assombrado
Quando passa em meu bordel

O lençol pega fogo
Ninguém ousa apagar
Quando esse moço afoito
Vem comigo se deitar

A mangueira está pronta 
Balançando em sua mão
Está cheia e não dá conta
De acalmar meu caldeirão

Depois fica perdido
Em meio à fumaça
Vai embora abatido
Ora, assim não tem mais graça

Pois me diga meu lindo
Antes que vá pro beleléu
Ou vens cá morar comigo
Ou me mudo pro quartel?

Marcha soldado
Volta bobo pro batente
Me roubou, levou consigo
Mia calcinha no ca(pa)cete


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Marcha soldado varão 
Invadindo teu leito viril 
Valente de arma na mão
Deflora teu corpo o fuzil. 

Felipe Cabrerisso


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


"Volta e meia, volver!"
E quantas voltas e vai e vens eu daria,
rumo a ti,
em pontaria...

Hermílio PM rsrs Filho


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 29/04/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1566697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.