Brasil

Brasil do branco

Do negro, do vermelho

Brasil do amarelo e do azul.

Brasil de todas as raças

De todas as cores

De todos os cantos.

Brasil de um povo sofrido

De um povo explorado

Brasil do grito de socorro

Brasil do pobre assalariado

Brasil da luta e desemprego

Brasil da fome e da miséria

Brasil de injustiças

Brasil do preconceito.

Esse Brasil eu não quero

Quero alegria e amor

Quero um Brasil de paz

Quero um Brasil do Senhor!

Brasil dos carnavais

Das festas juninas

Brasil do capataz

Brasil da minha vida.

Meu Brasil querido

Do verde, amarelo da Bandeira

Tenho a honra de apresentá-lo

A essa nação brasileira.

Grita o teu grito Brasil

Grita a sua dor

Levanta a cabeça

E fala do seu amor.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1606098