Diga ao Povo que Marchem!

Esta é a História humilde

Que hoje eu quero contar.

Escute-me com a atenção

Porque agora vou explicar.

Moisés era um Bom Homem

Mas é Também um Servo de Deus.

Reto e Sincero que fazia muito

Que era andar nos Caminhos Teus.

Um dia ele saiu do Egito

Mas não tinha ninguém por perto.

Mas agora que ele foi escolhido

Para ser um Homem certo.

Foi assim que ele fez

Para unir todo aquele povo.

Quando o Faraó prendeu Eles

Por que Moisés Libertasse eles de novo.

No deserto caminharam muito

E Chegaram ao Mar Vermelho Para Atravessar.

Deus Disse para Ele assim:

Lança-te este seu Bastão no Mar.

Assim que ele fez isto

As pessoas começaram a andar.

O Faraó e seus cavalheiros

Faziam de tudo para não parar.

E Esta História que conto

Ainda não tem um fim.

Mas ela é mais que tudo

Porque é importante para mim.

Assim que atravessaram a Terra Prometida

Ouviram a Voz de Deus Para que o Escutassem.

Com a Voz Forte Declarou a Moisés, Dizendo:

"Por que Clamas a Mim? Diga ao Povo que Marchem!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/06/2009
Código do texto: T1653696
Classificação de conteúdo: seguro