Sou Brasileiro

Eu? Sou um carioca criado no Espírito Santo,

Mas que em São Paulo é chamado de mineiro.

Vai entender... Sou Brasileiro!

Brasileiro de verdade.

Corpo, alma e lealdade.

Não à nação feita de corrupção,

Mas à bandeira verde e amarela

Que só é lembrada na copa, pela Seleção.

Sou do Brasil, Sou do Sudeste.

Já viajei do norte ao sul, do leste ao oeste.

Tenho sangue baiano, cabra da peste!

Puxei à mainha, que é do nordeste!

Sou brasileiro e descendente de navio negreiro.

Sou brasileiro da Europa e do mundo inteiro.

Eu sou mistura! Sou de raça pura.

Sou de família nobre, mas eu levo vida dura.

Mas é cheia de emoção, de amor e paixão.

Sou mesmo um flamenguista,

Mas também gosto do Timão.

Eu ouço funk, bossa nova e também MPB,

Mas se tocar um partido, aí eu sambo pra valer.

Sou um brasileiro, com orgulho e amor.

Bato no peito e canto o nosso hino com louvor!

Eu sou brasileiro...

Walter Vieira da Rocha, 30/01/2009 às 04:20 hs

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 30/06/2009
Código do texto: T1674385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.