A CORAGEM VAZIA

O MOVIMENTO NASCE

ENTRE DUAS PALAVRAS

UMA CRESCE ASSUSTADA

E A OUTRA SEGUE

NA MIRA

A ALÇA

A CORAGEM

MOSTRA-ME

O DIA AINDA IA

NA MANHÃ VAZIA

A VONTADE DOMINAVA

O QUE SE QUERIA

A VERDADE DEVE PREVALECER

MESMO NO ESCURO

NA VOZ ENSADECIDA

NA GARGANTA

GOSTAMOS DA VITÓRIA

APRENDEMOS COM A DERROTA

FICAMOS SACIADOS

ÁGUA DOCE E FUTEBOL

A CORAGEM VAZIA

A QUE BEM TARDE VEM

A QUE ESTÁ COMIGO

A QUE CONTÉM

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/07/2009
Código do texto: T1726456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.