ACORDA BRASIL

Mas o que há?

Porque não conseguem enxergar?

Não estão vendo que estão destruindo nossa pátria

Não só as matas...

Cadê a honestidades? A dignidade? O nosso respeito?

Como nos deixamos enganar desse jeito?

Acorda Brasil!

Veja o tamanho do machucado...

Não deixa essa nação

Nesse coma atrasado.