Feijão, Arroz e Farinha... Ou?

Lenamais

Ouvimos de dirigentes...

que não sabem onde estão

nascente ou poente

na falta de algo a dizer,

melhor dizer:

_ “Relaxa e Goza"

Como nada concluem no plenário

Melhor fazer o que?...

Armam um cenário

No palco ensaiam tudo

a dança da pizza

bate boca e vale tudo

Artifício não falta

bolsa família farta

arroz, feijão e farinha!

A farinha o povo entala

a barriga pesada incha...

A garganta do povo cala!

Desperta Povo!

Libertem-se de cordas porcas

marionetes jamais...

Tu podes, és forte!

Esqueças esta marmita sórdida

tua dignidade é mais sólida

Vamos às ruas de caras limpas

não temos o que esconder

muito menos o que temer

Rio de Janeiro/RJ

09.08.2009

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 09/08/2009
Código do texto: T1745306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.