Teatrinho Sofrível

Vejam só, a que ponto chegamos...

Lula apoiando Sarney!!!!!

Confesso que isso, jamais cogitei.

Onde será que nós estamos?

Que escuro breu é esse, onde a ideologia

Escorregou pelo beco da hipocrisia?!

Tanta podridão: enoja-me.

Revolta-me.

Desprezo profundamente, esse circo de horror,

Esse incompetente filme de terror,

Em que se tornou a política brasileira.

...Decência sendo empurrada pela ribanceira!!!

O comportamento do governo em todas as camadas,

É um ultraje à inteligência da nação,

Que tem em seus políticos, seu vergonhoso aleijão.

O povo caiu numa cilada.

Foi enganado

E, marginalmente, desovado...

Democracia sem educação,

É um escorregão.

Um equívoco tão óbvio,

Quanto simplório.

Uma catástrofe, uma tragédia,

Que de tão grave, beira a comédia.

Os argumentos do Lula, em defesa de Sarney,

Foram tão precários,

Que chegaram a ser hilários.

Realmente, eu não agüentei:

Tive que sair,

Para a TV não destruir...

É difícil viver sob um governo desgovernado,

Desavergonhado,

Impoluto,

Corrupto,

Pobre,

Podre

Sou apaixonado por essa Nação.

Acredito que ela merece algo melhor

E muito maior,

Que essa administração,

Absurdamente sem noção!!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 12/08/2009
Código do texto: T1749604