Terra planeta vida...

Oh majestosa terra,

Terra de belos frutos, de pessoas belas,

Terra, de onde meu corpo surgiu, e para onde um dia, ele retornara,

Oh terra amada,

A mãe da natureza, e da beleza,

Terra, que no centro do mundo, carrega sobre ela, todo peso dele,

Terra, que do mundo absorve todos os seus podres, sem reclamar,

Terra, daqueles que pensam que podem, e daqueles que ficam na vontade, de um dia talvez sobre ela governar.

Terra de todos, terra de ninguém,

Terra de filhos bons, e de maus também,

Terra que da a vida, e que a tira também,

Terra que rejeita, e que acolhe,

Terra mãe, terra filha,

Terra água, terra fogo, terra vida,

Terra, planeta vida...

Daiane Garcia *eumesma

21 de Março de 2008

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 31/08/2009
Código do texto: T1784431