PORCO

É NA ESCRITA QUE FALAMOS SÉRIO,
QUEM ACREDITA NO AMANHÃ SEM FAZER NADA HOJE,
QUEM ABRE E FECHA PORTEIRA PARA QUE ENTRE O MUNDO,
QUEM ASSOBIA UMA CANÇÃO DESESPERADA NO PRECIPÍCIO,


QUEM NUNCA SABE SE PÃO É PÃO
SE ÁGUA É ÁGUA,
NÃO VIVE FÁBRICA,
E NÃO FABRICA UMA AGULHA

QUEM MEXE NA MINHA ALGIBEIRA ASSIM QUE AMANHECE,
DIZENDO SER O COBRADOR DE IMPOSTOS,
QUEM DIZ QUE A MINHA ECONOMIA ME PERTENCE ELA É SUA,
QUANDO PENSO NO QUE É MEU QUE ACABA SENDO TUDO SEU

AS LEIS ESTÃO TODAS FEITAS,
PARA A DINASTIA CRUEL,
ENQUANTO VOU DORMIR PENSANDO NO QUE COMER,
ELES DORMEM PENSANDO NO QUE É MELHOR PARA ME PHODER.

E A VIDA SEGUE EMBAIXO DO CHAPÉU MEXICANO,
EMBAIXO DO CÉU DE MIL MILHAS COM GASES E DORES NO PEITO,
A FRATULÊNCIA INVADE O AVIÃO,
JUCA PEDRO E JOÃO SAIRAM DE CASA E NÃO VOLTAM MAIS NÃO

PEDRO QUE FOI A GUERRA SE DEFENDER,
CADÊ EU CADÊ VOCÊ...
FICAMOS COM A CARA DE PALHAÇO NO MEIO DA TEMPESTADE DE OLHARES,
QUE FURIOSAMENTE QUEREM ACABAR COM NÓS...

HAJA CORAÇÃO,
PRA VIVER NA SOLIDÃO,
HAJA SOLIDÃO PARA VIVER SEM CORAÇÃO...
CHEGA... CHEGA...CHEGA...

Pigs On The Wing (Part One)

Pink Floyd

Pigs On The Wing (Part One)

Minha Única

If you didn't care what happened to me,Se você não se importasse com o que me aconteceu,And I didn't care for you,E eu não me importasse contigoWe would zig zag our way through the boredom and pain,Andaríamos zig-zagueando nosso caminho através do aborrecimento e da dorOccasionally glancing up through the rain,Ocasionalmente espiando por cima da chuvaWondering which of the buggers to blameIndagando qual dos vagabundos culparAnd watching for pigs on the wingE observando porcos em vôo.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1797992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.