A Revolta do Paraíso

Um pouquinho acima do céu

(vide portas do Paraíso)

há, como aqui Terra fértil,

água da bica flores

da fruta maná, azedinho

doce; até um cigarrinho de cacau!

Além do escuro o branco,

mais sobra do pé à Mata

Atlântica e Amazônia, toda

povoada de coisa boa o

povo escolhido e acolhidas,

povoado feliz da vida.

Todos heróis-deuses, diva

e honraria da glória de lá,

lugar e graça de graça

onde a hora é a mesma.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 18/09/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1817288